|
 |
|
 |
Пищевые добавки для прозводства продуктов из рыбы и морепродуктов |
Выберите добавку: ПЕСКАПЛЮС | ТАРОМА | ТАРИСПАЙС
Если
Вы хотите снизить потери естественных соков, стабилизировать цвет охлажденной
и замороженной рыбы, свести до минимума окисление жира, стабилизировать
вкус и сочностьиспользуйте добавки ПЕСКАПЛЮС, предлагаемые немецкой
фирмой «БК Джюлини».
Наши добавки помогут сохранить структуру ткани рыбы при различных условиях лова, транспортировки и хранения, а также во время обработки и производства, даже после оттаивания.
Добавка |
Описание |
Пескаплюс 2/8 |
Для применения “на борту” и “на суше” для филе, рыбного брикета, ракообразных моллюсков. Снижает потери при размораживании, сохраняет вкус и сочность. |
Пескаплюс 5 |
Для соленой и копченой рыбы и для применения в высококонцентрированных растворах. Ускоряет процесс засолки и копчения, сохраняет сочность и вкус, снижает потери при копчении. |
Пескаплюс 10 |
Для общего применения методами окунания, орошения, массирования или перемешивания таких продуктов как рыбное филе, рыбные брикеты, ракообразные, мясо крабов, моллюски, мидии. Снижает потери при разморозке и переработке, сохраняет свежий вкус и аппетитный внешний вид. Особенно хорош для нарезной рыбы, упакованной под вакуумом. |
|
|
|